Новости Hardware

LG проектирует смартфон с «дырявым» дисплеем

Турецкий патентный институт, по сообщениям сетевых источников, опубликовал патентную документацию LG на смартфон с новым дизайном.

Reuters

Reuters

Как можно видеть на иллюстрациях, южнокорейская компания раздумывает над аппаратом, оснащённым «дырявым» экраном. Небольшое отверстие для фронтальной камеры расположится в верхнем левом углу дисплея.

При этом сам экран имеет довольно широкие рамки сверху и снизу. Причём над панелью видны «глазки» датчиков. Вполне возможно, что в конечном виде дисплей будет иметь безрамочное исполнение.

В тыльной части корпуса расположена тройная основная камера с горизонтальным размещением оптических блоков. Кроме того, сзади установлен дактилоскопический сканер для снятия отпечатков пальцев.

В боковых частях аппарата присутствуют физические кнопки управления. Вероятно, будет сохранено стандартное 3,5-миллиметровое гнездо для наушников.

Пока, впрочем, не ясно, собирается ли LG выпускать коммерческий аппарат с предложенным дизайном. Не исключено, что описанное устройство останется существовать только на бумаге. 

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥