Новости Software

Тёмный экшен Darkborn потерял поддержку Private Division

Экшен Darkborn от студии The Outsiders, ранее известный как Project Wight, должна была издать компания Private Division. Но, как оказалось, она прекратила сотрудничество с разработчиками в прошлом году.

Private Division является лейблом Take-Two Interactive, основанным с целью издания AA-проектов от независимых разработчиков. Но в случае со студией The Outsiders что-то пошло не так. Портал GameSpot выяснил, что Private Division больше не поддерживает создание Darkborn, и обратился в компанию.

«Private Division расторгло издательский договор с The Outsiders в конце прошлого года. Мы поддерживали студию финансово в течение нескольких месяцев после окончания сделки, и желаем Дэвиду Голдфарбу и остальной талантливой команде всего наилучшего с игрой и их будущими начинаниями», — заявило издательство.

Студия The Outsiders пока не готова говорить об этом, но обещает в течение лета поделиться дальнейшими планами.

Darkborn является экшеном, действие которого разворачивается в похожем на средневековую Скандинавию мире. Игроки принимают роль монстра, который сражается с людьми, чтобы защитить своих сородичей. Особенностью проекта является развитие героя. Сперва монстр слаб и должен прятаться от врагов, но постепенно он набирается сил, способностей и опыта, чтобы сразиться с ними. Тем не менее, если существо будет убито, игроку предстоит снова начинать с самых азов развития новой особи.

Дата выхода Darkborn не объявлена, но игра поступит в продажу на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥