Новости Hardware

Origin PC Big O: игровая система, объединяющая ПК и все актуальные консоли в одном корпусе

Довольно известный американский производитель мощных настольных и мобильных компьютеров Origin PC недавно отметил своё десятилетие. По этому случаю компания создала уникальное в своём роде устройство Big O, в котором объединён производительный компьютер и консоли Nintendo Switch, PlayStation 4 Pro и Xbox One X.

К сожалению, Origin PC не планирует продавать новый Big O потребителям. Компания просто хотела сделать что-нибудь крутое, чтобы ознаменовать первое десятилетие своей работы. Тем не менее, производитель отправил свою уникальную систему YouTube-каналу Unbox Therapy для того, чтобы уже там она была продемонстрирована общественности.

Создавая Big O, компания Origin PC не поскупилась на компоненты. Составляющими ПК стали: материнская плата MSI MEG Z390 Godlike, процессор Intel Core i9-9900K, видеокарта NVIDIA Titan RTX, 64 Гбайт памяти Corsair Dominator Platinum RGB, пара твердотельных накопителей Samsung EVO NVMe по 2 Тбайт и жёсткий диск Seagate BarraCuda на 14 Тбайт.

Только всё это стоит более $6000, а ведь к этому ещё нужно добавить стоимость консолей Nintendo Switch, PlayStation 4 Pro и Xbox One X — около $1200 в сумме. Кстати, последние две консоли были дополнительно оснащены 2-Тбайт SSD. А также не стоит забывать о корпусе, блоке питания, кастомной системе жидкостного охлаждения, мониторе и различных аксессуарах. В сумме Big O можно оценить в $10 000, а то и больше.

В общем, Big O можно считать очень интересным проектом. Эта система позволяет играть абсолютно во все актуальные игры, вне зависимости от того, для какой платформы они были разработаны. Надо ли оно кому-то? Думаем, что нет. Однако это не умаляет всей крутости Origin PC Big O.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Пользователи Android 11 столкнулись с серьёзной проблемой в работе многозадачности 32 мин.
«Яндекс» приглашает на чемпионат по программированию с призовым фондом 3,3 млн рублей 35 мин.
Старая церковь до и после аварии на ЧАЭС на новых изображениях S.T.A.L.K.E.R. 2 41 мин.
В Telegram произошёл второй за неделю глобальный сбой: сильнее всего пострадали Россия, Беларусь и Украина 2 ч.
Видео: 10 минут геймплея научно-фантастического симулятора Dyson Sphere Program 2 ч.
Еврокомиссия обжалует решение суда, отклонившего требование о выплате Apple 13 млрд евро налогов Ирландии 2 ч.
Football Manager 2021 выйдет в этом году в четырёх версиях 2 ч.
Видео: гонки по чекпоинтам и разбивание ящиков на время в демонстрации мультиплеера Crash Bandicoot 4: It’s About Time 2 ч.
Huawei анонсировала систему Intelligent Twins для модернизации госорганов и предприятий с использованием облака 3 ч.
Закрытое тестирование ПК-версии Halo 4 начнётся до конца октября 3 ч.