Новости Software

Bandai Namco откроет в 2020 году мобильную компанию

Японское издательство Bandai Namco Entertainment объявила о создании новой компании с говорящим именем Bandai Namco Mobile. Это подразделение Bandai Namco Group сконцентрируется на развитии мобильного бизнеса в рамках Network Entertainment Unit — оно объединит разработку и маркетинг игровых проектов для мобильных платформ вне азиатского рынка.

Bandai Namco Mobile будет базироваться в Барселоне и позволит более гибко и плодотворно заниматься созданием и продвижением мобильных игр для западной аудитории. «Было нетрудно остановить свой выбор на Барселоне, — отметил операционный директор будущей компании Тацуя Кубота (Tatsuya Kubota). — Этот город — не только один из красивейших в мире, но также является международным центром разработки игр и родиной самых талантливых разработчиков в мобильной индустрии».

Исполнительный директор западных подразделений Bandai Namco Наоки Катасима (Naoki Katashima) так объяснил решение: «Создание отдельной компании для всех наших западных мобильных разработок и маркетинга позволит нам лучше реагировать на тенденции рынка и создавать более качественный контент за более короткое время в рамках долгосрочного планирования бизнеса. Надеемся, что публике понравятся новые развлекательные продукты».

Bandai Namco Mobile полноценно приступит к своей деятельности в начале 2020 года, а набор персонала для новой компании начнётся уже в ближайшие месяцы.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥