Новости Software

Ubisoft рассказала о массе оптимизаций Ghost Recon Breakpoint для ПК

В мае Ubisoft представила следующую игру в своей серии военных шутеров от третьего лица — Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint. Проект станет развитием идей Ghost Recon Wildlands, но его действие перенесётся в ближайшее альтернативное будущее, в загадочный и опасный открытый мир на архипелаге Ауроа. А сражаться придётся на этот раз с другими Призраками — как в одиночку, так и в совместном режиме на четыре человека. Теперь разработчики представили трейлер, посвящённый оптимизациям игры для ПК.

Ubisoft обещает, что игра будет целиком переработана и оптимизирована под ПК (в частности, под управление мышью и клавиатурой) и предоставит качественное окружение. Прежде всего, владельцы мощных систем смогут выставить максимальные настройки графики «Ультра» (на которые не стоит рассчитывать на консолях) с массой регулировок.

Также Ghost Recon Breakpoint поддерживает 4K при неограниченном количестве кадров в секунду; полностью настраиваемое управление; ультраширокие мониторы и системы с несколькими дисплеями. Предусмотрен бенчмарк для оценки производительности — ещё до выхода игры желающие смогут оценить, насколько хорошо она будет работать на их конфигурации.

Заодно Ubisoft сообщила о сотрудничестве с рядом компаний. Партнёрство с AMD означает поддержку технологий вроде FidelityFX и Freesync HDR. Благодаря партнёрству с Discord в популярном приложении чата будут видны статусы игроков Ghost Recon Breakpoint. Наконец, игра будет совместима с контроллерами Tobii для навигации по меню и управления камерой с помощью отслеживания глаз.

Разработчики обещают рассказать в августе о системных требованиях, назовут дату выпуска бенчмарка и другие подробности о версии Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint для ПК. Шутер поступит в продажу 4 октября в версиях для Xbox One, PS4 и ПК. Как это сейчас принято у Ubisoft, день выхода — лишь начало развития игры. Каждые четыре месяца в ней будут появляться новые материалы: сюжетные главы, специальные события, оружие, снаряжение, режимы и задания. Впервые в серии Ghost Recon появятся рейды.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥