Новости Software

Borderlands 3 свяжет воедино многие сюжетные линии серии, но не станет последней частью

Издание DualShockers перед демонстрацией пресс-версии Borderlands 3 пообщалось с ведущими сценаристами игры. Сэм Уинклер (Sam Winkler) и Дэнни Хоман (Danny Homan) сообщили, что третья часть расскажет много нового о мире франшизы и свяжет воедино разные сюжетные линии. При этом Borderlands 3 не станет последним произведением серии.

Авторы прямо не заявили о запланированном продолжении, но вполне прозрачно намекнули, что «в такой франшизе всегда найдётся место для новых историй». Тем не менее, грядущая игра ответит на много вопросов касательно обрубленных витков повествования в проектах основной серии и Tales from the Borderlands. Сценаристы рассказали, что многие сюжеты станут сплетаться воедино и получат логическое завершение. Они также подготовили огромное число новых историй, которые возьмут начало именно в третьей части.

Видимо, в Borderlands 3 повествованию уделено больше внимания, чем в предыдущих проектах. Конкретных деталей об истории сценаристы не сообщили, потому фанатам придётся дождаться официального релиза. Проект выйдет 13 сентября на PC (Epic Games Store), PS4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥