Новости Software

Снайперский шутер Sniper Ghost Warrior Contracts выйдет 22 ноября

Разработчики из студии CI Games определились с датой релиза снайперского шутера Sniper Ghost Warrior Contracts: игра выйдет на PlayStation 4, Xbox One и ПК 22 ноября.

Хотя у проекта уже имеется страничка в магазине Steam, оформить предварительный заказ ещё нельзя. Совершить покупку в консольных магазинах пока также нельзя. О сюжете новинки известно не так много, но концептуально он остался прежним: злые русские опять что-то задумали, и только элитный снайпер может их остановить. В этот раз речь пойдёт о каких-то секретных российских военных базах на Крайнем Севере.

«Вам предстоит выполнять увлекательные задания на суровых просторах современной Сибири с её заснеженными горами, бескрайней тайгой и секретными военными базами, тщательно обдумывая подход к каждой цели», — рассказывают разработчики. Каждый контракт можно будет завершить несколькими способами, причём за вашими целями будут охотится и другие убийцы, управляемые искусственным интеллектом. На старте обещано 25 заданий, и прохождение всей кампании займёт около 30 часов.

«Каждое из множества заданий включает в себя одну основную цель, за выполнение которой полагается фиксированная премия, и несколько необязательных второстепенных, поясняют авторы. — Предлагая множество разных целей и сотни путей их ликвидации, Contracts поднимает планку снайперских боевиков на совершенно новый уровень». Ликвидировать противников поможет не только разнообразие огнестрельного оружия, но и всевозможные приспособления, в том числе беспилотники, дистанционно управляемые турели, бомбы-липучки и отравляющие вещества.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
«Яндекс» выделил облачную платформу Yandex.Cloud в самостоятельный бизнес-юнит 27 мин.
Количество регистраций «коронавирусных» доменов в Рунете снова выросло 2 ч.
Borderlands 3 получит самое полное издание 10 ноября – одновременно с первым DLC второго сезона 3 ч.
Everwild лишилась творческого руководителя, но в Rare не унывают 3 ч.
22 млн призванных псов, 1,3 млрд убитых врагов и почти 12 млн матчей: достижения игроков в сетевом режиме Ghost of Tsushima 3 ч.
ЕА обязали удалить лутбоксы из FIFA в Нидерландах, а иначе ей грозит €500 тыс. штрафа еженедельно 3 ч.
Ubisoft показала игровой процесс древнегреческого приключения Immortals Fenyx Rising на Nintendo Switch 4 ч.
Глава Google попытался успокоить инвесторов на фоне антимонопольного расследования и возможной потери сделки с Apple 4 ч.
Ubisoft: уход Мишеля Анселя не помешал разработке Beyond Good & Evil 2 4 ч.
Часть экипировки из расширенного издания ремейка Demon’s Souls не позволят получить в самой игре 4 ч.