Новости Software

Bandai Namco видит в Epic Games Store одновременно пользу и угрозу для игровой индустрии

Издательство Bandai Namco видит в политике магазина Epic Games Store одновременно пользу и угрозу для игровой индустрии. Об этом заявил старший вице-президент компании по маркетингу, цифровым технологиям и контенту Эрве Хердт (Hervé Hoerdt). А ещё руководитель сообщил, что Bandai Namco не намерена выпускать свои проекты эксклюзивно на площадке разработчиков Fortnite.

В разговоре с изданием MCV представитель компании назвал интервью касательно Epic Games Store «возможностью быть честным». Эрве Хердт дал четко понять, что японское издательство не заинтересовано в сделках со студией Тима Суини (Tim Sweeney): «Мы уделяем основное внимание продвижению франшизы и потребителям. Главными факторами являются удовлетворение пользователей с максимальным охватом аудитории. Именно потому, например, нет смысла размещать Tekken 7 в EGS, ведь это только ещё один магазин. Их бизнес-модель позволяет получить больше прибыли, но интерес Epic, как я понимаю, заключается в эксклюзивности. Это не наш формат, ведь мы хотим предоставлять контент максимальному числу игроков».

Касательно политики Epic Games Эрве Хердт дал следующий комментарий: «Мы плавали в одном бассейне годами, и он состоит из 200300 миллионов пользователей. Вероятно, идея состоит в том, чтобы привлечь 2 миллиарда в будущем или даже больше. Люди верят, что игровой рынок продолжит расти, и мы рассматриваем любую возможность увеличить аудиторию своих проектов. Но также в этом есть определённая угроза, а потому необходимо увеличивать инвестиции».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥