Новости Software

В Epic Games Store стала бесплатной Conarium, а следующая раздача связана с Бэтменом

Компания Epic Games продолжает привлекать внимание к своему магазину еженедельными раздачами игр. Сейчас все желающие могут добавить в библиотеку Conarium — хоррор с элементами квеста, основанный на книге «Хребты безумия» Г. Ф. Лавкрафта. Игрокам предстоит перевоплотиться во Фрэнка Гилмана и узнать, что случилось на внезапно опустевшей арктической станции Упуаут, расположенной вблизи Южного полюса.

На следующей неделе Epic Games будет раздавать проект, связанный с Бэтменом, или даже несколько. На странице EGS, где показаны игры, подготовленные для грядущей раздачи, красуется загадочный баннер. Он напоминает опубликованное в честь 80-летия серии комиксов о Тёмном Рыцаре изображение. Во вставках присутствуют изображения из франшиз Batman: Arkham и LEGO Batman.

Возможно, Epic Games хочет удивить всех пользователей и раздаст сразу две вышеупомянутые трилогии. Или же предоставит выбор между Batman: Arkham и LEGO Batman. В любом случае, заинтриговать аудиторию компания сумела.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥