Новости Software

Много новых скриншотов и подробности Project Resistance — многопользовательского ответвления Resident Evil

Журналисты издания GameInformer в рамках выставки Tokyo Game Show 2019 поиграли в пробную версию Project Resistance — многопользовательского ответвления серии Resident Evil. Благодаря этому появились новые подробности и много скриншотов. По словам представителей портала, игра сильно ориентирована на командное взаимодействие.

В Project Resistance группа выживших из четырёх человек должна выполнить поставленные цели, открыть выход и сбежать из комплекса. Гибель любого из персонажей сокращает отведённое на выполнение миссии время. Четвёрке препятствует управляющий комплексом, который также обладает ограниченным количеством ресурсов. В этой роли игрок может улучшить зомби, превратить камеру наблюдения в турель и так далее. Все персонажи имеют специализацию и дополнительные способности. Например, Валери лечит соратников, а ещё умеет помечать камеры и ловушки.

Каждый забег в Project Resistance состоит из трёх стадий. Игроки ищут определённый предмет, потом находят ему применение и затем пытаются сбежать. На опубликованных скриншотах можно оценить отсеки комплекса, карту первого этажа здания, интерфейс, увидеть способности персонажей, а также разных врагов, включая Тирана.

Project Resistance выйдет на PC, PS4 и Xbox One. Точная дата пока не сообщается, но с 4 по 7 октября на консолях пройдёт закрытое бета-тестирование.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥