Новости Software

Трейлер с геймплеем Deliver Us The Moon: выход 10 октября на ПК и в 2020 году на консолях

Изначально первая часть научно-фантастического приключения Deliver Us The Moon с подзаголовком Fortuna вышла на ПК в сентябре 2018 года, а в этом году разработчики собирались выпустить уже полную игру в версиях для PlayStation 4, Xbox One и ПК. Однако студия KeokeN Interactive и издательство Wired Productions пересмотрели свои планы ещё раз, так что игра теперь выйдет 10 октября только в версии для ПК — владельцам PS4 и Xbox One придётся подождать неопределённое время до запуска в 2020 году. А пока ожидающие могут посмотреть свежий ролик с демонстрацией игрового процесса:

На странице игры в Steam её можно добавить в список желаемого. Владельцы Fortuna смогут бесплатно получить полную версию, включая заявленное прежде расширение Tombaugh. Напомним: проект голландских разработчиков получит поддержку гибридного рендеринга с использованием трассировки лучей в реальном времени — выходил даже особый ролик, посвящённый NVIDIA RTX.

Научно-фантастический триллер Deliver Us The Moon создаётся на движке Unreal Engine 4 и повествует о постапокалиптическом ближайшем будущем, когда запасы природных ископаемых Земли оказались исчерпаны. Пытаясь разрешить энергетический кризис, мировые державы создали Всемирное космическое агентство, которое начало колонизацию Луны и добычу там гелия-3 как перспективного источника энергии. Однако однажды связь с Землёй прервалась. С тех пор прошло много лет. Теперь игрокам предстоит примерить на себя роль последнего земного астронавта, чья задача — узнать причину происшедшего и попытаться спасти человечество. Чтобы не умереть, придётся постоянно следить за запасами кислорода в баллонах.

Единственным помощником будет небольшой робот АСИ. Вместе с ним предстоит пройти по поверхности естественного спутника Земли и заброшенным комплексам, найти улики и раскрыть тайны лунной колонии. Подчас придётся мыслить быстро и нестандартно. Играть можно как от третьего, так и от первого лица, а путешествовать позволят пешком, на луноходе или на железной дороге.

В руинах, оставшихся от космонавтов прошлого, будет немало интересного, а в процессе игры можно будет воспользоваться последними разработками человечества вроде скафандров, режущих лазеров, ракет и роботизированных рук. В Deliver Us The Moon обещано немало головоломок и загадок, а также музыкальное сопровождение общей продолжительностью около 3 часов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥