Новости Software

Насилие, пытки и сцены с детьми — описание сюжетной компании Call of Duty: Modern Warfare от ESRB

Рейтинговое агентство ESRB оценило сюжетную компанию Call of Duty: Modern Warfare и выставило рейтинг «М» (от 17 лет). Организация сообщила, что в повествовании присутствует много насилия, необходимость принимать моральный выбор в ограниченное время, пытки и казни. А в некоторых сценах придётся противостоять детям.

В грядущей CoD главные герои станут применять разные методы для достижения цели. Одна сцена демонстрирует пытку с использованием воды, во второй человеку угрожают пистолетом для получения сведений, третья показывает массовые смерти от газа, включая гибель детей. К жестоким отрывкам повествования относятся и следствия от деятельности смертников, а при стрельбе из тяжёлого вооружения от тел врагов отрываются разные части, в том числе голова.

Наверняка в сюжете новой Modern Warfare одной из самых впечатляющих сцен станет участие детей в боевых действиях. По словам ESRB, один из моментов показывает парня, держащего под прицелом заложника, а во втором близнецы пытаются отбиваться от недругов. А ещё в игре пользователям придётся быстро определять, террорист ли стоит перед ними или обычный гражданский. В шутере также присутствуют диалоги, а некоторые реплики становятся причиной казни пленных.

Call of Duty: Modern Warfare выйдет 25 октября 2019 года на PC, PS4 и Xbox One. В российском сегменте PS Store игра не станет распространяться.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥