Новости Software

Wizards of the Coast рассказала о праздновании релиза Magic: The Gathering Arena

Совсем скоро, уже 26 сентября, состоится релиз коллекционной карточной игры Magic: The Gathering Arena, на данный момент находящейся в состоянии публичного бета-теста. По случаю премьеры Wizards of the Coast готовит несколько праздничных внутриигровых событий.

В честь запуска в MTG Arena пройдут 2 уникальных бесплатных временных мероприятия: «Сыграй любой колодой» и испытание «Выиграй все карты». «Каждый игрок получит доступ ко всем картам из Стандарта и сможет собрать любую колоду из более чем 1000 доступных в игре карт!» — говорится в заявлении.

Событие «Сыграй любой колодой» пройдёт с 26 сентября по 1 октября. Игроки получат по 4 копии каждой карты в игре, включая карты нового выпуска «Престол Элдраина», и смогут собрать любую колоду, соответствующую формату Стандарт (режим 1 раунд). Количество собранных таким образом колод не ограничено, и между матчами вы сможете их менять. Играть можно будет до 12 матчей, вне зависимости от побед и поражений, и по итогам получить награду.

Испытание «Выиграй все карты» (с 5 по 7 октября) предложит невероятную награду всем участникам. Сражения также будут вестись в формате Стандарт (режим 1 раунд). Играть можно будет до 12 побед или до 2 поражений, и с каждой победой награда будет расти. «За 12 побед игрок получает по 1 копии каждой карты из Стандарта!» — объявили разработчики. Подробнее обо всех мероприятиях можно прочитать в блоге DailyMTG.

Одновременно с релизом состоится цифровая премьера нового выпуска карт «Престол Элдраина» (настольный вариант появится 4 октября), объединившего в себе мотивы мрачных сказок братьев Гримм и увлекательных легенд о короле Артуре. Все карты нового набора вы можете рассмотреть и изучить на официальном сайте. Напомним, что Magic: The Gathering Arena — это условно-бесплатный проект, в котором бустеры с картами можно приобретать как за внутриигровое золото (его выдают за ежедневные задания и победы), так и за особые кристаллы, продающиеся за реальные деньги. Отметим, что некоторые материалы, к примеру, уникальные облики карт, протекторы или пропуск мастерства можно получить только за кристаллы.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥