Новости Software

В The Last of Us Part II не будет мультиплеерной составляющей

Фанаты мультиплеерного режима в The Last of Us на этой неделе узнали печальную новость — в сиквеле от онлайна решили полностью отказаться. Об этом в беседе с USgamer сказала ведущий дизайнер проекта Эмилия Шац (Emilia Schatz).

«Наше внимание сосредоточено на однопользовательской составляющей, поэтому вся игра рассчитана лишь на одного игрока», — призналась она. В отдельном письме представитель Sony сообщил то же самое.

Слухи об отсутствии мультиплеера начали появляться ещё в июне этого года. Когда Sony запустила акцию Days of Play и выпустила соответствующую консоль, на её коробке было написано: «PlayStation Plus продаётся отдельно. Marvel’s Spider-Man, Days Gone, God of War и The Last of Us Part II не поддерживают онлайн-мультиплеер».

Мультиплеер в The Last of Us

Мультиплеер в The Last of Us

На E3 2018 два режиссёра проекта уверяли, что без онлайна сиквел не обойдётся. «Режим “Фракции” вернётся», — говорил Энтони Ньюман (Anthony Newman). «Мы не готовы вдаваться в детали и рассказывать, в каком виде он будет представлен, но мы можем подтвердить его наличие в игре», — добавлял тогда Курт Маргенау (Kurt Margenau). Но в итоге планы изменились — 21 февраля следующего года, когда The Last of Us Part II выйдет эксклюзивно для PS4, мы получим только однопользовательскую кампанию.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥