Новости Software

Анонсирован психологический триллер Martha is Dead с мистическим сюжетом и фотореалистичным окружением

Студия LKA, известная по хоррору The Town of Light, при поддержке издательства Wired Productions анонсировала свою следующую игру. Она называется Martha is Dead и выступает в жанре психологического триллера. В сюжете переплетается детективная история и мистика, а одной из основных особенностей станет фотореалистичное окружение.

Повествование в проекте расскажет о событиях в Тоскане 1944 года. После загадочной смерти женщины её сестра-близнец принялась расследовать все обстоятельства гибели. Отец героини является немецким солдатом, потому можно ожидать драму на фоне окончания Второй мировой войны и поражения нацистов. В анонсирующем ролике показали только тело девушки в гробу посреди какой-то комнаты. А в последних кадрах покойная внезапно преобразилось, будто прошло много лет.

Одной из особенностей Martha is Dead станет фотореалистичное окружение, способствующее погружению в происходящее. Разработчики хотят рассказать историю о глубоких душевных переживаниях и психологии с применением кинематографичных эффектов. Проект выйдет на PC, PS4 и Xbox One, точная дата пока не называется.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥