Новости Software

Adobe научила ИИ раскрашивать чёрно-белые фото и не только

Корпорация Adobe выпустила в продажу приложения Photoshop Elements 2020 и Premiere Elements 2020, которые оснащены новыми возможностями на базе искусственного интеллекта. Как сообщается, упрощённые приложения получили ряд функций, которые позволяют новичками легче редактировать фото и видео высокого качества.

verkkokauppa.com

verkkokauppa.com

В отличие от «больших» версий программ, Photoshop Elements и Premiere Elements рассчитаны на неискушённых пользователей, а также тех, кому не нужны профессиональные «комбайны». Кроме того, их можно купить один раз, в отличие от полного пакета, который распространяется по месячной подписке.

Новые возможности позволяют выделить объект или человека для вставки его в другую фотографию нажатием всего одной кнопки. ИИ под названием Сенсей позволяет это сделать куда быстрее, чем раньше. Также система позволяет легко отрегулировать эффект, скрывающий проблемы кожи на фото.

Более того, Photoshop Elements 2020 может самостоятельно колоризировать фотографии, применяя ту или иную палитру для снимка. Теперь не нужно вручную подбирать цвета и следить за наложением. А ещё система научилась самостоятельно убирать шумы и зернистость на картинке.

Для обработки видео доступна функция автоматической расстановки тегов на видео, что ускоряет процесс поиска нужного файла в каталогах. А для начинающих в приложениях доступны пять новых уроков.

Стоимость приложений Adobe Photoshop Elements и Premiere Elements 2020 составляет по $99,99, если покупать по отдельности, и $149,99 при покупке всего пакета программ.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥