Новости Software

Sony к «ИгроМиру» впервые продемонстрировала дубляж Death Stranding

Масштабная и амбициозная игра Death Stranding от Хидео Кодзимы (Hideo Kojima) выйдет уже в следующем месяце. Проект должен получить полноценный русский дубляж, но мы до сих пор его не слышали. Недавно мы писали о выходе нового кинематографического рекламного ролика «Падение». Вскоре после этого Sony к «ИгроМиру» представила локализованную версию этого трейлера.

«Всё будет совсем непросто. Опасность будет поджидать на каждом шагу. Но нужно продолжать идти, несмотря ни на что. Они разъединили нас. Разорвали все связи, и восстановить всё могу лишь я. Моё имя — Сэм Портер Бриджес. Объединить нас снова — моя работа», — говорит в этом ролике на русском персонаж Нормана Ридуса (Norman Reedus).

Напомним: согласно сюжету Death Stranding, в ближайшем будущем земной шар сотрясли таинственные взрывы, ставшие причиной возникновения ряда сверхъестественных явлений, известных как Выход смерти (или Петля смерти). Сэм Портер Бриджес должен спасти остатки будущего всего человечества, чтобы восстановить связь между осколками мира. Для этого ему придётся отправиться в путь по разорённым пустошам, несмотря на присутствие потусторонних существ и постоянную угрозу массового уничтожения. В главных ролях заявлены Мадс Миккельсен (Mads Mikkelsen), Леа Сейду (Léa Seydoux) и Линдси Вагнер (Lindsay Wagner).

Предварительные заказы на игру продолжают приниматься: обычная цифровая версия стоит в магазине PlayStation внушительные 4499 ₽, а расширенное издание — 5099 ₽. В обоих случаях в качестве бонуса за предзаказ покупатель получает аватар с изображением Чиби Луденса, динамическую тему для PS4 и золотые внутриигровые предметы: солнцезащитные очки «Сэм», шляпу, скоростной контур и броню. Расширенное издание включает также полный набор аватаров, альбом оригинальной музыки и видеоролик о создании проекта. Запуск Death Stranding состоится уже 8 ноября исключительно на PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥