Новости Software

Bethesda Softworks купила студию Alpha Dog, специализирующуюся на мобильных играх

Издательство Bethesda Softworks заявило о приобретении студии Alpha Dog, специализирующейся на разработке мобильных игр. Как сообщило издание GamesIndustry.biz, коллектив из Шотландии известен в первую очередь проектом Ninja Golf. Это условно-бесплатный ремейк одноимённой игры, которая вышла на консоли Atari 7800.

Старший вице-президент Bethesda по разработке Тодд Вон (Todd Vaughn) дал следующий комментарий касательно приобретения студии: «Команда Alpha Dog, заботящаяся о качестве и глубоком опыте в проектах мобильного сегмента, произвела хорошее впечатление. Мы рады, что коллектив присоединился к семье Bethesda».

Студия Alpha Dog была основана в 2012 году и с тех пор выпустила несколько игр. Кроме вышеупомянутой Ninja Golf, пользователи могут знать коллектив по MonstroCity: Rampage, которую разработчики продолжают поддерживать даже спустя три года после релиза.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 2 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 2 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 3 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 4 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 5 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 6 ч.
«Это игра на следующие 10–20 лет»: Тодд Говард надеется, что The Elder Scrolls VI будет таким же долгожителем, как Skyrim 8 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 9 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 9 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 10 ч.