Новости Software

К разработчикам многострадальной Metroid Prime 4 присоединился художник персонажей Halo

Студия Retro наняла высококвалифицированного специалиста для работы в качестве ведущего художника персонажей. Известно, что в настоящее время команда создаёт Metroid Prime 4.

Как сообщает Video Games Chronicles, Кайл Хефли (Kyle Hefley), проработавший над Halo в студии 343 Industries в течение девяти лет, теперь является новым ведущим художником персонажей Retro Studios. Это может означать, что он вступил в команду Metroid Prime 4 и, возможно, даже будет ответственен за вид Самус Аран.

Напомним, что созданием Metroid Prime 4 занимались несколько студий, но не так давно разработка игры была перезагружена и отдана в руки Retro Studios. Команда Retro — авторы всех трёх приключенческих шутеров Metroid Prime. Никто не знает эту серию лучше, чем они. Непонятно, почему Nintendo не сделала так сразу. По слухам, первоначально игру разрабатывала Bandai Namco Entertainment.

Игровой процесс Metroid Prime 4 так и не был до сих пор представлен, хотя Nintendo анонсировала проект ещё в 2017 году.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥