Новости Software

Многопользовательский бета-тест Warcraft III: Reforged пройдёт на этой неделе

Blizzard объявила, что многопользовательская бета-версия Warcraft III: Reforged будет запущена «на этой неделе», хотя точное время доступа к ней может варьироваться в зависимости от региона. Многопользовательский бета-тест пройдёт с некоторыми серьёзными ограничениями. Для игры доступны будут только орки и люди, а режимы ограничены картами «1 на 1» и «2 на 2».

Warcraft III: Reforged — это перезапуск оригинальной Warcraft III, выпущенной в 2002 году, с переработанной графикой, но сохранённым игровым процессом и совместимостью со старыми картами. Также обещан гораздо более мощный и совершенный редактор карт. В переиздание входят как Warcraft III: Reigns of Chaos, так и дополнение Frozen Throne.

Сюжетная однопользовательская кампания — это один из важных аспектов издания Reforged, ведь разработчики внесли серьёзные изменения более чем в 4 часа внутриигровых сюжетных вставок и закадровых комментариев. Тем не менее, многопользовательский режим был успешной частью оригинальной стратегии Warcraft III и до сих пор сохраняет немало приверженцев.

В ближайшие недели Blizzard расширит игру, добавив в неё армии нежити и ночных эльфов. Приглашения в бета-версию будут рассылаться волнами. Игрокам, которые оформили предварительный заказ специального издания Spoils of War, будет отдано предпочтение; а за ними последуют те, кто предзаказал стандартную версию RTS. Издание Spoils of War включает косметические предметы для других игр Blizzard, а также облики героев для четырёх персонажей в Warcraft III: Reforged.

Первоначально игра была представлена на BlizzCon 2018, а бета-версия приурочена к BlizzCon 2019. Warcraft III: Reforged запланирована к выходу на ПК в конце этого года. Сюжет охватывает более 60 миссий, рассказывающих об основании Оргриммара, падении Лордерона, царствовании Пылающего Легиона, восстании Короля-лича. Все эти события в истории Азерота подаются от лица четырёх разных фракций: орков, людей, ночных эльфов и нежити.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥