Новости Software

Call of Duty: Modern Warfare принесла Activision $600 миллионов в первые три дня продаж

Компания Activision раскрыла финансовые результаты релиза Call of Duty: Modern Warfare. В первые три дня продаж проект принёс разработчикам более $600 миллионов, став самой продаваемой игрой серии.

По данным издательства, шутер установил ещё несколько рекордов. Call of Duty: Modern Warfare показала самый успешный старт в цифровом формате среди всех проектов Activision, стала самой успешной цифровой игрой среди всех проектов издательства на PlayStation 4 и показала лучший старт на PC в истории серии.

«В первые три дня у Modern Warfare было больше игроков, чем у любой другой части серии. Что ещё более важно — наши игроки прекрасно проводят время в игре. Поздравляем Infinity Ward и других сотрудников, которые участвовали в создании игры и её запуске. И разумеется, мы хотим поблагодарить сообщество. Modern Warfare — это только начало», — заявил президент Activision Роб Костич (Rob Kostich).

Call of Duty: Modern Warfare вышла 25 октября 2019 года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Проект получил положительные отзывы критиков и набрал 83 балла на портале Metacritic, а пользователи раскритиковали проект за русофобию и обвинили в пропаганде. Игра получила 788 положительных отзывов и 1767 негативных оценок.

В России шутер доступен только на Xbox One и PC, Sony отказалась выпускать проект на PS4 без объяснения причин.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥