Новости Software

В следующем году EA выпустит ряд новых игр и ремастеров

Компания Electronic Arts работает над несколькими неанонсированными играми, которые выйдут в 2021 финансовом году. Об этом рассказал генеральный директор издательства Эндрю Уилсон (Andrew Wilson) в отчёте инвесторам.

Известно, что Electronic Arts передвинула NBA Live на следующий год. Помимо неё, Уилсон заявил, что компания работает над новой «возможностью» для EA Sports. Проект расширит ряд ежегодных спортивных игр. Кроме того, Electronic Arts готовит несколько релизов знакомых нам серий, а также совершенно новую франшизу для нескольких платформ.

«У нас также есть планы на новый опыт в следующем году, который мы ещё не анонсировали, — сказал Уилсон. — Новые игры и новая интеллектуальная собственность для нескольких платформ. Выпуск новых игр всегда будет нашей основной целью, и мы хотим удивить игроков неожиданными релизами в финансовом 2021 году».

Финансовый 2021 год начнётся в апреле 2020 года и закончится в марте 2021-го. В этот период Electronic Arts выпустит ремастеры «любимых поклонниками» франшиз, включая ранее анонсированную Command & Conquer Remastered. Уилсон также сказал, что Medal of Honor: Above and Beyond для Oculus Rift выйдет не раньше апреля 2020 года. Кроме того, в разработке находится два проекта от сторонних партнёров под лейблом EA Originals.

Издатель также подтвердил, что его внутренние студии работают над проектами, которые выйдут позже 2021 года. В представленном списке: новая франшиза от Motive, а также игры от DICE, BioWare, Maxis и даже Criterion Games.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥