Новости Software

В декабре Star Wars: Battlefront 2 пополнится контентом из нового эпизода «Звёздных войн»

Менеджер сообщества EA по «Звёздным войнам» Бенджамин Уолк (Benjamin Walke) в своём микроблоге рассказал о том, какой контент ждёт Star Wars: Battlefront 2 в ближайшие месяцы.

По словам Уолка, ноябрьское обновление слегка припозднится и станет доступно лишь в первую неделю декабря. При этом о вырезанных материалах речь не идёт — разработчики просто не успевают к сроку.

В декабре Star Wars: Battlefront 2 ждет ещё один патч, а также контент, приуроченный к скорой премьере девятого эпизода саги — «Звёздные войны: Скайуокер. Восход».

Что именно готовят в EA DICE для празднования выхода нового фильма, не уточняется. В 2017-м, перед релизом «Последних джедаев», в Battlefront 2 добавили карты, технику, испытания и двух героев.

Star Wars: Battlefront 2 поступила в продажу 17 ноября 2017 года для PC, PS4 и Xbox One. Запуск был омрачён скандалом вокруг монетизации проекта, однако со временем Electronic Arts пошла на уступки сообществу.

В мае 2018-го по Сети поползли слухи, что Electronic Arts свернула полноценную поддержку Battlefront 2, передав обновления неопытной команде. Впрочем, новый контент продолжает выходить до сих пор.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥