Новости Software

BioWare показала неиспользованные концептуальные рисунки Mass Effect

Вчера в честь дня N7 в Anthem появились облики рас Mass Effect для джавелинов. Однако этим празднование не ограничилось: члены команды BioWare заглянули в Twitter, дабы отметить этот день. И хотя публике так и не представили переиздание оригинальной трилогии, игрокам предложили взглянуть на не публиковавшиеся прежде концепт-арты Mass Effect.

Кейси Хадсон (Casey Hudson) сопроводил четыре опубликованных рисунка следующим комментарием: «У нас так много идей о том, что мы хотим сделать в Mass Effect, так много концептов, которые ещё не были воплощены в жизнь, и так много историй, которые ещё предстоит рассказать». Рисунки явно относятся к эпохе оригинальной трилогии.

Можно заметить и «Нормандию», и «Мако» в различном окружении. Особо интересна, пожалуй, водная планета на финальном изображении — похоже, это планета-океан Кахье, родной мир ханаров. Впоследствии там же поселились дреллы, эвакуировавшиеся со своей умирающей родной планеты — из-за влажного и неподходящего последним климата они поселились в куполообразных городах с климат-контролем.

Игрокам никогда не приходилось видеть Кахье в самих играх, хотя Тейн Криос, напарник и друг Шепарда, много о ней рассказывал. Куполообразный город, подобный тому, который приведён на изображении, в конечном счёте посетила Лиара Т'Сони в сюжетном побочном комиксе Homeworlds.

В целом, в этом году день N7 прошёл довольно тихо (впрочем, хорошо, что к упомянутой дорогой косметике для Anthem в стиле Mass Effect не привлекали много внимания). Возможно, самым позитивным моментом для фанатов было подтверждение того, что вселенная на паузе, а не закрыта навсегда — скорее всего, BioWare займётся ею после запуска Dragon Age 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥