Новости Software

Вместо раннего доступа к Star Wars Jedi: Fallen Order подписчики EA Access получат внутриигровые предметы

Electronic Arts официально подтвердила, что подписчики сервиса EA Access (Origin Access на ПК) останутся без 10-часовой демоверсии Star Wars Jedi: Fallen Order в преддверии релиза — вместо этого пользователей ждут внутриигровые предметы.

О том, что у Fallen Order не будет никакой формы раннего доступа, было известно ещё с середины октября. В ответах на вопросы участников официального форума EA об этом рассказал представитель издательства.

За четыре дня до релиза Star Wars Jedi: Fallen Order в микроблоге Electronic Arts появилась запись о том, что за подписку на EA Access пользователи получат 10 % скидки на предзаказ и два облика в стиле Titanfall 2 — для корабля героя и его дроида-помощника.

Своё решение в издательстве объясняют желанием уберечь сообщество от спойлеров, однако и после релиза обладатели EA Access не смогут опробовать проект в рамках сервиса.

В то же время полное издание Star Wars Jedi: Fallen Order будет доступно в день выхода на ПК тем, кто оформит подписку Origin Access Premier — премиальную версию Origin Access.

Star Wars Jedi: Fallen Order поступит в продажу 15 ноября для PC (Steam, Origin), PS4 и Xbox One. Первые рецензии на игру появятся уже после премьеры — 15 ноября в 08:00 по московскому времени.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥