Новости Software

После обвинений в сексизме банк Goldman Sachs пересмотрит лимиты кредитной линии Apple Card

После появления обвинений в дискриминации по гендерному признаку клиентов Apple Card банк Goldman Sachs заявил о готовности пересмотреть лимит кредитной линии для тех, кто ожидал более высоких лимитов.

Генеральный директор Goldman Sachs Кэри Халио (Carey Halio) в своём заявлении, опубликованном в Twitter, подтвердила, что при окончательном решении в процессе подачи заявления на получение карты Apple Card, который осуществляется в партнёрстве с третьей стороной, не учитываются гендерные или иные предубеждения.

«Мы не принимали и никогда не будем принимать решения, основанные на таких факторах, как пол, — сказала Халио в заявлении, опубликованном в аккаунте Goldgs @gsbanksupport. — На самом деле, нам неизвестны ваш пол или семейное положение в процессе рассмотрения заявления на получение Apple Card».

Вместе с тем она предложила тем, кто ожидал более высокого лимита на кредитную линию, сообщить об этом. «На основании дополнительной информации, которую мы запрашиваем, мы пересмотрим вашу кредитную линию», — пообещала глава Goldman Sachs.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥