Новости Software

X019: трейлер Bleeding Edge от Ninja Theory с датой выхода в марте

Во время открытия фестиваля X019 подтвердилась вчерашняя утечка о командном боевике Bleeding Edge от Ninja Theory. Microsoft показала новый трейлер, посвящённый различным персонажам, а точнее их тренировкам накануне будущих боёв. Заодно ролик сообщает дату выхода шутера —  24 марта 2020 года:

Перед выходом Bleeding Edge должны пройти два закрытых бета-тестирования для подписчиков Xbox Game Pass и обладателей предзаказов: первое начнётся 14 февраля, второе — 13 марта. Ранние покупатели, помимо доступа к бета-тесту, получат пакет цифровых бонусов Punk Pack.

Напомним: Bleeding Edge — это соревновательный боевик от третьего лица от разработчиков DmC: Devil May Cry и Hellblade: Senua's Sacrifice. Ставкой на разнообразных героев и комбо-механики он напоминает Overwatch, а по стилистике соответствует скорее Borderlands. Разработчики обещают, что игроки смогут останавливать для врагов время, захватывать их разум, кататься на ракетах и выдавать убойные гитарные соло в динамичных схватках, где победа зависит от техники, точного выбора времени и слаженной командной работы.

Дополнительное преимущество можно обеспечить боевыми разгрузками для каждого бойца: доступны сотни кибернетических модификаций, позволяющих выработать свой игровой стиль. Стоит отметить, что бои проводятся в формате «4 на 4», а на выбор будет доступно 12 персонажей, каждый со своими умениями и характеристиками — танки, герои поддержки, атакующие с дальней и ближней дистанции и так далее.

Создатели обещают, что во время схваток придётся постоянно учитывать смертоносное окружение на аренах и использовать его в свою пользу, чтобы получать преимущество и захватывать инициативу. Например, с помощью дисковой пилы Лютика можно будет затягивать противников на высоковольтные заборы, а сокрушительный удар плечом позволит Макуту выталкивать врагов под несущийся поезд.

Bleeding Edge станет первым многопользовательским проектом студии. Проект выйдет на ПК и Xbox One — боевик станет частью программы Xbox Play Anywhere, так что покупатели консольной версии бесплатно получат вариант для ПК (в Microsoft Store) и наоборот.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥