Новости Software

Grinding Gear Games анонсировала Path of Exile 2

Студия Grinding Gear Games объявила о разработке второй части популярной RPG — Path of Exile 2. Соответствующее объявление разработчики сделали на ежегодном фестивале ExileCon.

Компания выпустила трейлер сиквела. В нём нескольких людей вешают на стене замка, но одной девушке удаётся сбежать и спрыгнуть  в воду. Её прибивает к берегу с монстрами, с которыми она начинает сражаться. Авторы показали несколько новых врагов и способностей. В конце видеоролика можно увидеть персонажа, плывущего на лодке. Вероятно компания намекнула на путешествия в новые далёкие земли.

Ещё больше монстров и способностей можно увидеть в 14-минутном видео с демонстрацией геймплея. 

Пользователи получат 19 новых классов, которые будут происходить из тех же архетипов, что и герои оригинальной игры. Также компания переработает систему навыков Skill Gem.

В игре будет новая сюжетная линия из семи актов. Несмотря на это, во время презентации разработчики употребили лозунг «одна игра, две кампании». Это связано с тем, что игрокам дадут выбор: сыграть в оригинальную кампанию или в новую, но они обе приведут пользователей к одному и тому же финалу. Кроме этого, Path of Exile 2 будет содержать в себе весь контент из предыдущих обновлений.

Дата выпуска пока не раскрывается, но Grinding Gear Games планирует запустить бета-версию не позже конца 2020 года. В компании отдельно отметили, что работа над продолжением не повлияет на режим выпуска обновлений для оригинальной игры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥