Новости Software

Консольные игроки получат дополнение Kerbal Space Program: Breaking Ground 5 декабря

Издательство Private Division объявило дату выхода скачиваемого дополнения Breaking Ground к симулятору космического инженера Kerbal Space Program на PlayStation 4 и Xbox One. DLC станет доступно на этих платформах 5 декабря.

Покупка консольной версии обойдётся в $14,99. Напомним, что премьера дополнения на ПК состоялась ещё 30 мая этого года, а в Steam цена составляет всего 499 рублей. «В этом богатом на возможности расширении акцент сделан на задачи, выполнением которых можно заниматься на поверхности космических тел: вас ждёт множество интересных научных экспериментов и расширенный арсенал инструментов, — рассказывают разработчики. — Теперь после приземления на космическое тело на нём можно установить оборудование для сбора данных и проводить научные эксперименты».

Помимо вышеперечисленного, Breaking Ground добавляет новые особенности ландшафта, встречающиеся по всей Солнечной системе. Тут вам и кратеры, и скальные образования, и криовулканы, и многое другое. Их поиск, сканирование и дальнейшая доставка научных образцов на Кербин — это одна из новых задач для игроков. Расширится и инженерный арсенал: для создания новых уникальных аппаратов можно использовать шарнирные соединения, поршни, роторы и сервоприводы вращательного движения различных размеров. Разумеется, придётся внимательнейшим образом учитывать законы физики, иначе ваше творение разлетится на куски. Скорее всего — самым забавным образом!

Ну а если все возможности Kerbal Space Program давно изучены, то уже в 2020-м вы сможете поиграть в полноценное продолжение — на августовской gamescom 2019 была анонсирована Kerbal Space Program 2. Разработку вместо студии Squad ведёт команда Star Theory.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 4 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 4 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 5 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 7 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 8 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 8 ч.
«Это игра на следующие 10–20 лет»: Тодд Говард надеется, что The Elder Scrolls VI будет таким же долгожителем, как Skyrim 11 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 11 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 11 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 12 ч.