Новости Software

Final Fantasy XV на Stadia не позволяет сохранить игру — в Square Enix не знают, удастся ли решить проблему

С конца ноября владельцы версии ролевой игры Final Fantasy XV для Google Stadia жалуются на баги с ручными и автоматическими сохранениями. Решения проблем до сих пор нет и не факт, что будет.

Ошибка проявляется во время продолжительных сеансов — вместо сохранения прогресса Final Fantasy XV выдаёт предупреждение о невозможности действия. При этом вернуть деньги за товар позволяют, только если в игре проведено менее двух часов.

В общении с одним из пострадавших пользователей представитель службы поддержки Square Enix признался, что не может гарантировать, когда выйдет спасительный патч и произойдёт ли это вообще.

В ожидании обновления покупателям рекомендуют удалить сделанные в игре фотографии или перезапустить Final Fantasy XV, что, однако, приведёт к неминуемой потере несохранённого прогресса.

В схожей, но куда менее серьёзной ситуации оказались владельцы Sid Meier's Civilization VI для Switch — стратегия вылетает на пороге мирной победы. Чтобы этого избежать, 2K Games предлагает объявлять войну «проблемным» цивилизациям.

Запуск Google Stadia в избранных странах состоялся 19 ноября. В первых обзорах рецензенты жаловались на задержку ввода, технические проблемы и общую неготовность службы к релизу.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥