Новости Hardware

Рандеву с материнской платой ASUS SABERTOOTH X79

Сотрудникам германского сетевого ресурса Computer Base посчастливилось получить в своё распоряжение экземпляр подготовленной к выпуску компанией ASUSTeK Computer материнской платы ASUS SABERTOOTH X79 формата ATX, которая пополнит фирменную продуктовую линейку TUF Series, и сделать несколько её фотографий. А нашим коллегам из Legit Reviews удалось раздобыть официальное изображение этой новинки.


ASUS TUF Series SABERTOOTH X79
ASUS TUF Series SABERTOOTH X79
ASUS TUF Series SABERTOOTH X79

Данная платформа построена на чипсете Intel X79 Express и готова принять на борт процессоры Intel поколения Sandy Bridge-E в исполнении Socket LGA2011. Она изготовлена с применением высококачественной элементной базы (TUF Components), снабжена подсистемой питания ASUS DIGI+ VRM и оборудована тремя радиаторами и одной тепловой трубкой, два из которых увенчаны небольшими вентиляторами.


ASUS TUF Series SABERTOOTH X79
ASUS TUF Series SABERTOOTH X79

Помимо всего прочего, в арсенале модели присутствуют:

  • Восемь 240-контактных DIMM-слотов для размещения модулей оперативной памяти DDR3 (реализована четырёхканальная архитектура памяти);
  • Три слота PCI Express x16, два слота PCI Express x1 и один слот PCI;
  • Аудиокодек, обеспечивающий вывод 7.1-канального звука HD Audio;
  • Гигабитный Ethernet-контроллер;
  • По несколько портов SATA III, SATA II, USB 3.0 и USB 2.0;
  • По одному порту FireWire и eSATA на задней панели.

ASUS TUF Series SABERTOOTH X79

По неофициальным сведениям, описанный выше продукт поступит в продажу уже в следующем месяце, однако вопрос его цены пока ещё остаётся открытым.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥