Новости Hardware

FSP запускает в России новую линейку продуктов Amacrox Power

Логотип FSP

Тайваньская компания FSP Group сообщает о выводе на рынки России и стран СНГ новой линейки продуктов Amacrox Power для мобильных устройств, которая включает автомобильные адаптеры, аккумуляторы и аксессуары.

Компания располагает большими производственными мощностями и является пятым по величине поставщиком блоков питания в мире. Выпускаемые FSP Group источники питания продаются именами таких компаний, как Antec, Sparkle Power International, OCZ, SilverStone Technology, Nexus и Zalman. Также в 2003 году для укрепления позиций на рынке была зарегистрирована собственная марка FSP.

 

Автомобильный адаптер Car 95
Автомобильный адаптер Car 95

Компания заботится о качестве продуктов и обеспечивает послепродажное обслуживание, продолжая внедрять новые технологии и создавать более совершенные продукты. В продуктовой линейке FSP особое место занимают серии высокоэффективных блоков питания Aurum и Zen с пассивным охлаждением.

 

Зарядное устройство M-25 Power Station
Зарядное устройство M-25 Power Station

В настоящее время пристальное внимание FSP Group уделяет развитию сегмента мобильных решений. По данным компании, продукция семейства Amacrox Power хорошо зарекомендовала себя в Европе.

 

Портативная батарея резервного питания Power Bank 17
Портативная батарея резервного питания Power Bank 17

Международные представительства с офисами FSP Group расположены в ряде стран, в том числе и в России.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥