Новости Hardware

Sony объявила новую цену на PlayStation 3 в России

Ряд издателей выражают убеждение в отсутствии необходимости вывода на рынок следующего поколения домашних игровых консолей, будучи совершенно довольными современными мощностями приставок, отлаженным процессом создания игр и масштабной установочной базой, выражаемой цифрой в 52 млн только для PS3. Поэтому противостояние между производителя всё ещё ведётся в области эксклюзивных игр, аксессуаров, новых возможностей и, конечно, цен на сами консоли. Исключением является лишь Nintendo, вынужденная предложить замену Wii, в техническом отношении значительно уступающей своим соперникам.

 

Sony PlayStation 3 Slim 160 Гбайт

 

Вслед за европейским анонсом компания Sony сообщила, что PlayStation 3 с жёстким диском на 160 Гбайт теперь доступна в России по более привлекательной цене в 12 тысяч рублей. Компания отмечает, что официальная стоимость PlayStation 3 в России на дату запуска 20 апреля 2007 года составляла 22 тысячи рублей. Текущая стоимость очень выгодно смотрится на фоне этой цифры, но всё же она далека от розничных цен в США, где та же модель консоли продаётся за $250, то есть более чем в 1,5 раза дешевле. Одновременно на отечественном рынке в продажу поступил комплект PlayStation 3 с боевиком Resistance 3 по цене 14 тысяч рублей.

 

Коробка от Sony PlayStation 3 Slim 160 Гбайт

Генеральный менеджер PlayStation в России Сергей Клишо сказал по этому поводу следующее: «У тех, кто еще не успел оценить потрясающие возможности PlayStation З, появилась уникальная возможность — приобрести систему по новой, ещё более демократичной цене. Уже сегодня PlayStation З демонстрирует в России впечатляющие успехи, а с введением новой цены мы ожидаем новых рекордов продаж».

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥