Новости Hardware

Официально представлен смартфон Porsche Design P’9981 от BlackBerry

Сегодня Porsche Design и Research In Motion (RIM) на мероприятии в Дубае представили смартфон Porsche Design P’9981, созданный в результате совместных усилий специалистов двух компаний.

 

 

Вопреки слухам, новинка работает под управлением операционной системы BlackBerry 7, а не новой мобильной ОС BBX, основанной на QNX. Спецификация смартфона включает 2,4” сенсорный экран с разрешением 640х480 точек, 5-Мп камеру с функцией видеозаписи с разрешением 720p, 1-ГГц процессор, 8 Гбайт встроенной памяти, которую можно увеличить с помощью слота для карт памяти microSD объемом до 32 Гбайт. Также известно, что Porsche Design P’9981 обладает поддержкой технологий NFC (Near Field Communications) и Liquid Graphics, а также наделен интерфейсом Porsche Design и приложением дополненной реальности Wikitude World Browser.

В пресс-релизе сообщается, что «каждый аппарат имеет особый PIN, по которому легко определить, что его обладатель пользуется именно смартфоном P’9981». Добавим также, что главный исполнительный директор Porsche Design Group Юрген Геслер (Juergen Gessler) назвал новинку «отличным дополнением продуктовой линейки Porsche Design».

Продажи Porsche Design P’9981 от BlackBerry начнутся в этом году. Его реализацией займется сеть магазинов Porsche Design. Цена устройства пока неизвестна.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥