Новости Hardware

Samsung поблагодарила Apple за помощь в продвижении Galaxy Tab в Австралии

Отмена федеральным судом Австралии запрета на продажу планшетов Samsung Galaxy Tab 10.1 позволит южнокорейской компании воспользоваться всеми преимуществами предпраздничной торговли, когда потребители раскупают для подарков ближним практически все, что есть на прилавках, чему способствуют и значительные скидки в цене.

Руководители Samsung не скрывают своей радости от одержанной победы и благодарят Apple за то, что планшеты Galaxy Tab 10.1 так популярны в Австралии. Как утверждает вице-президент Samsung Australia Тайлер Макги (Tyler McGee), благодаря судебному процессу с Apple и запрету на продажу название Galaxy 10.1 стало нарицательным. Макги утверждает, что даже значительные инвестиции в рекламную компанию не дали бы такого результата, как попытки Apple запретить продажу Galaxy Tab 10.1.

Теперь, рекламируя Galaxy Tab 10.1, южнокорейская компания говорит о нем как о «планшете, который пыталась остановить Apple».

По мнению вице-президента Samsung Australia, планшет Galaxy Tab 10.1 в Австралии столкнется с настолько высоким спросом, что не следует исключать проблем с поставкой новых партий этого устройства.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥