Новости Hardware

Фото дня: снимки, сделанные 2-ядерным 13-Мп камерофоном Sony Ericsson

Ресурс Xperiablog опубликовал некоторые подробности относительно нового смартфона Sony Ericsson, который должен выйти в США, пополнив ассортимент предложений сотового оператора AT&T. Характеристики включают 1,5-ГГц двухъядерный процессор, 4,5-дюймовый экран Reality с внушительным HD-разрешением 720×1280, поддержкой LTE, лицевой камерой с разрешением 720p и 13-Мп тыльной камерой.

 

 

 

Основная камера аппарата LT28at получит качественный сенсор с задней засветкой с одним из самых высоких разрешений среди присутствующих на рынке камерофонов. Конечно, мегапиксели — далеко не главный показатель в настоящее время, но камера способна на весьма качественные фотографии, примеры которых приведены (пусть и сделаны они преимущественно при достаточно неплохом освещении).

 

 

При нажатии на приведённые снимки открываются их копии в большем размере (точнее, копии в разрешении 2 Мп — именно в таком качестве они были доступны на ресурсе Picasaweb), которые могут дать некоторые представление о неплохих возможностях встроенной в смартфон фотокамеры. Кстати, в данных снимков говорится, что они сделаны аппаратом Sony Ericsson LT28at при значении диафрагмы f/2,4. Какое будет окончательное рыночное имя смартфона — пока загадка.

 

 

 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥