Новости Hardware

Motorola начала продажи планшетов XYBOARD

Компания Motorola начала продажи планшета XYBOARD через свой сайт. Ранее устройство носило название DROID XYBOARD, обладало поддержкой LTE и в двух вариантах продавалось исключительно с контрактом оператора Verizon Wireless.

Представленные на сайте компании устройства лишились слова DROID в названии, так как оно является частью договора с Verizon. Желающим приобрести планшет без контракта придется довольствоваться лишь Wi-Fi 802.11b/g/n в качестве источника доступа в сеть Интернет. XYBOARD оснащен 8,2- или 10,1-дюймовым дисплеем (в зависимости от модели) с разрешением 1280х800 точек, а также двухъядерным процессором с тактовой частотой 1,2 ГГц и 16 либо 32 Гбайт встроенной памяти. Также на борту имеются две камеры, основная 5-мегапиксельная с автофокусом и светодиодной вспышкой, и дополнительная 1,3-мегапиксельная для видеосвязи.

Устройство работает под управлением ОС Android версии 3.2, но в скором времени производитель обещает выпустить обновление до ICS. Стоимость 8-дюймового планшета составляет 400 долларов, а за 10-дюймовое устройство придется выложить 500 долларов.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Платформу объявлений Avito покидает главный инвестор 5 мин.
Администрация Президента и разработчики видеоигр обсудили меры по поддержке рынка 16 мин.
Авторы Hitman 3 раскрыли системные требования для игры с трассировкой лучей и дали советы по улучшению производительности 21 мин.
В Роскомнадзоре предложили ввести уголовную ответственность за торговлю персональными данными 38 мин.
К музыкальным исполнителям в ритмическом шутере Metal: Hellsinger присоединился вокалист System of a Down 2 ч.
Тактический роглайт The Hand of Merlin появится ещё и на Xbox со Switch 2 ч.
Saber подтвердила участие в разработке ремейка Star Wars: Knights of the Old Republic и пообещала новости в ближайшие месяцы 3 ч.
Разработчики DNF Duel показали тренировочный режим и подтвердили аркадный 3 ч.
Журнал Game Informer показал первый скриншот хоррора The Callisto Protocol, а на следующей неделе расскажет о геймплее 3 ч.
Трогательное приключение Gerda: A Flame in Winter дебютирует в сентябре 3 ч.