Новости Hardware

iAcoustic: граммофон для iPhone

Сторонние производители регулярно выпускают для продукции Apple различные периферийные устройства. Так, на днях была представлена новая звуковыводящая система для iPhone и iPod Touch – iAcoustic. Устройство представляет собой акустическую систему в виде старинного граммофона. Как и оригинал, оно состоит из деревянной основы и металлического рога. По словам производителя, iAcoustic может работать в качестве хорошего усилителя, благодаря чему любимые треки звучат громче и четче, чем это может себе позволить встроенный динамик в смартфоне.

Система предлагает иное качество усиленного звука на выходе, перенося пользователей в атмосферу ушедшей эпохи граммофонов. Для работы iAcoustic не требуется каких-либо дополнительных источников питания. Устройство использует классические принципы акустики, усиливая звук до 60 Децибел.

Звук из iAcoustic существенно отличается от современных электронных усилителей. Используя встроенные в iPhone динамики, устройство передает звук через прочную деревянную основу и рог, благодаря чему музыка становится более объемной и богатой. Наличие разъема для i-гаджетов позволяет акустической системе подзаряжать телефон во время воспроизведения музыки. Пока информация о появлении iAcoustic в розничной продаже представлена не была.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥