Новости Hardware

Apple и Samsung определились с перечнем устройств к патентному иску по Galaxy Nexus

В пятницу на минувшей неделе Apple и Samsung направили в федеральный суд США по Северному округу Калифорнии подробный перечень патентов, в нарушении которых обвиняется противоборствующая сторона, а также список устройств, изготовленных с использованием указанных в них технологий.

Apple и Samsung

Согласно иску Apple, южнокорейская компания нарушила в общей сложности восемь ее патентов. С нарушением авторских создано 23 устройства Samsung, причем лишь четыре из них упоминались в решении жюри по предыдущему процессу, завершившемуся победой Apple, которая, согласно вердикту, получит компенсацию в размере $1,05 млрд.

Что касается Samsung, то южнокорейская компания обвинила Apple в нарушении трех патентов в трех моделях iPhone, iPad и Mac. В направленном в суд документе также упоминаются еще пять патентов, которые в настоящее время не рассматривается судом.

Окружной судья Люси Кох (Lucy Koh) предложила во вторник компаниям подумать по поводу отсрочки слушаний по процессу, намеченных на март, до момента выхода решения апелляционного суда по первому процессу. Апелляция была подана Apple в связи с отказом судьи запретить продажу в США ряда  мобильных устройств Samsung, несмотря на вердикт жюри присяжных.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥