Новости Software

Sony и Gameloft работают над мобильной игрой Men in Black 3

Компания Sony, являющаяся владельцем франшизы «Люди в черном», объединилась с Gameloft для создания мобильной версии игры Men in Black 3 для мобильных телефонов на платформе Android и iOS. Релиз игры намечен на 25 мая, когда состоится мировая премьера фильма в кинотеатрах.

Разработчики из Gameloft сообщили, что были очень рады возможности работы с командой Sony Pictures и тем более стать автором игры Men in Black 3 для мобильных платформ. Согласно предварительной информации, обе компании сошлись на том, что игра будет предоставляться пользователям смартфонов бесплатно. Пока разработчик не комментирует события, которые будут присутствовать игре, ровно как и жанр, в котором она будет выполнена.

Учитывая богатый опыт Gameloft в создании игр по мотивам фильмов, можно предположить, что благодаря совместным усилиям с Sony проект обещает быть удачным. «Вместе мы создадим игру, которая принесет мобильным пользователям много часов интерактивности, предоставляя игрокам ключи к обширной вселенной Людей в черном. Мобильная игра является важной частью нашей маркетинговой кампании к фильму» - сообщил вице-президент Sony Pictures Марк Каплан (Mark Caplan). 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥