Новости Hardware

Logitech и Herman Miller объединяются для разработки эргономичной игровой мебели

На рынке представлено много игровых кресел, но действительно ли они полезны для вашей спины — это другой вопрос. Мебельная компания Herman Miller и бренд игрового оборудования Logitech G, принадлежащий компании Logitech, хотят изменить сложившееся положение дел. Они объединяются, чтобы создать линию эргономичной мебели для геймеров. Первым будет выпущено игровое кресло, которое может появиться в продаже уже этой весной.

 engadget.com

engadget.com

Как и те, кто занимается традиционными видами спорта, киберспортсмены, профессиональные стримеры и обычные геймеры нуждаются в правильном снаряжении, чтобы достигать наилучших результатов. Неудобные кресла могут привести не только к потере концентрации, но и даже к проблемам со здоровьем. Чтобы получить правильное сочетание формы и функциональности, компании планируют при разработке основываться на отзывах киберспортивных команд, таких как Complexity Gaming, TSM или NaVi.

В то же время Herman Miller много лет занимается производством мебели и особенно известна по своим офисным креслам Aeron. Этот опыт наверняка поможет ей в разработках кресел для игроков. Возможно, что партнёры будут производить и какие-то другие предметы мебели, но какие конкретно, пока неясно.

«Мы рады объединить наш эргономичный, ориентированный на исследования подход с опытом Logitech G в области технологий и инноваций, — сказал Тим Стрейкер, директор по маркетингу Herman Miller, — Вместе мы разработаем высококачественные решения, которые обеспечат геймерам и киберспортсменам максимальный комфорт».

 engadget.com

engadget.com

Сотрудничество Herman Miller и Logitech — очередной пример попытки неигровой компании подключиться к прибыльной индустрии киберспорта. Мы уже видели немало подобных примеров. У Puma теперь есть «активная игровая обувь» (носки), а в линию «League of Legends» от Louis Vuitton входит разнообразная одежда и даже байкерская куртка стоимостью $5650.

На рынке же игровых кресел Herman Miller и Logitech G могут столкнуться с растущей конкуренцией со стороны таких компаний, как Acer или даже Nissan — автопроизводитель выпускает игровые кресла автомобильной тематики.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Microsoft подтвердила повышение цен на эксклюзивы Xbox с 2023 года — Forza Motorsport, Redfall и Starfield будут стоить по $70 2 ч.
Создатель Elden Ring не знает секрет успеха игры и знать не хочет 4 ч.
Не все супергерои носят плащи: разработчики Marvel's Midnight Suns помогли смертельно больному фанату сыграть в игру за год до релиза 7 ч.
Google закроет интернет-помощника Duplex on the Web и сосредоточится на голосовых технологиях 8 ч.
CD Projekt RED полностью свернёт поддержку «Гвинта» к началу 2024 года 9 ч.
IBS в третий раз перенесла IPO и уволила «невозвращенцев» 10 ч.
«Это будет или великолепно, или ужасно»: новый трейлер сериала The Last of Us воодушевил игроков перед скорой премьерой 11 ч.
Еженедельный чарт Steam: The Callisto Protocol и Need for Speed Unbound не попали в тройку лидеров, но это удалось другой проблемной новинке 11 ч.
Геральт из Ривии добрался до Fortnite благодаря боевому пропуску четвёртой главы 11 ч.
Для Skyrim вышел масштабный мод Warden of the Coast с нелинейным сюжетом, озвучкой и компаньонами в стиле Mass Effect и Dragon Age 14 ч.
Новая статья: Компьютер месяца — декабрь 2022 года 16 мин.
AWS обещает добиться положительного водного баланса к 2030 году 3 ч.
Рынок ПК в США сжался на 12 % в третьем квартале, но Apple нарастила продажи на 26 % 3 ч.
InfiniBand между ЦОД: NVIDIA представила третье поколение систем высокоскоростной связи MetroX-3 XC 4 ч.
Thermalright представила компактный башенный кулер Assassin X 90 SE 7 ч.
Toocki предлагает кабель USB Type-C для быстрой зарядки на 240 Вт и зарядное устройство на 140 Вт со скидками 8 ч.
Airbus намерена выпустить авиалайнер на жидком водороде к 2035 году — первый прототип протестируют в 2026 году 8 ч.
Проект Far North Fiber получил первые инвестиции для прокладки арктического подводного интернет-кабеля длиной 17 тыс. км 9 ч.
NVIDIA официально снизила цены на видеокарты GeForce RTX 4090 и RTX 4080 в Европе, но лишь на 5 % 10 ч.
Nothing намерена выйти на рынок США и составить там конкуренцию iPhone 10 ч.