Новости Software

Mundfish выпустила последний тизер Atomic Heart в разрешении 4K и высоком качестве

В начале февраля мы писали, что издание IGN опубликовало короткий ролик с игровым процессом отечественного шутера Atomic Heart. Он включал нарезку геймплея с причудливыми соперниками-роботами, механикой плавания в висящих в воздухе жидкостях, странными механизмами, контактными боями и перестрелками. Теперь на официальном канале игры тот же ролик выпущен в высоком качестве и разрешении 4K.

Разработчики из московской студии Mundfish в описании к видео предупредили, что игра, создаваемая на движке Unreal Engine, всё ещё находится в стадии разработки: запечатлённое в трейлере качество не отражает финальную игру, а все игровые элементы могут быть изменены.

Напомним: первый тизер проекта вышел ещё в июле 2017 года, хотя заговорили о нём после демонстрации трейлера в мае 2018 года: игра привлекла внимание неплохой графикой, некоторым сходством с BioShock и безумным окружением. В начале 2019 года создатели показали игровой процесс проекта, а в сентябре выпустили кинематографический трейлер с подопытным в футуристической лаборатории.

Действие шутера происходит в альтернативном XX веке, где в СССР во время вымышленной промышленной революции 1960-х годов были изобретены продвинутые роботы и совершены другие невероятные прорывы. Но, как всегда, что-то пошло не так: главным героем триллера станет специальный агент P-3, который был отправлен советским правительством на сверхсекретный объект. После неудачной посадки на предприятие «3826» он пытается выяснить, что же произошло, и с каждым шагом погружается в хаос и безумие.

Судя по последнему ролику, в мире альтернативного СССР очень почитают русского учёного Ивана Михайловича Сеченова, который умер в 1905 году и считается создателем первой российской физиологической научной школы и естественно-научного материалистического направления в психологии. Сеченов отстаивал положение о том, что подходы научного познания, сложившиеся в естествознании (принцип детерминизма, экспериментальный метод и прочие) применимы и к душевным явлениям, но с учётом их специфики. Возможно, многое или даже всё происходящее в игре будет игрой разума главного героя?

Изначально Atomic Heart планировалось выпустить в 2018 году в версиях для ПК, Xbox One и PlayStation 4, но затем разработчики отодвинули запуск на 2019 год. После начала приёма предварительных заказов стало ясно, что и в 2019 году проект не увидит свет. Сейчас точное время релиза не сообщается. Возможно, игра выйдет сразу и на консолях следующего поколения — продюсер проекта Олег Городишенин пообещал рассказать больше деталей весной 2020 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Специалисты iFixit разобрали Apple iPad (2022) — внутренняя компоновка устройства во многом напоминает iPad Air (2020) 7 ч.
Samsung повысит безопасность сканера отпечатков пальцев в 2,5 млрд раз к 2025 году 8 ч.
BMW Group начала мелкосерийное производство водородной версии внедорожника iX5 11 ч.
Китай впервые провёл ротацию экипажей космических кораблей на орбите 13 ч.
ASRock Rack представила GENOAD8UD-2T/X550 — одну из самых компактных плат для AMD EPYC Genoa 14 ч.
За стрессом проследит электронная «татуировка» на ладони 14 ч.
Volkswagen начала приём заказов на новое поколение электромобиля ID.3 со сроком ожидания один год 21 ч.
«Росатом», Delta Computers и Positive Technologies создали отечественный комплекс киберзащиты 02-12 22:00
EK Water Blocks представила 120-мм и 140-мм вентиляторы EK-Loop Fan FPT для радиаторов СЖО 02-12 20:58
Учёные получили суперкомпьютер для поиска техногенных сигналов инопланетной жизни 02-12 18:30