Новости Hardware

Колёсики для Apple Mac Pro обойдутся в $700 — не так уж и дорого на фоне ножек

Обновлённый бюджетный смартфон iPhone SE с «агрессивной» ценой в размере от $399 стал не единственным пополнением ассортимента Apple. Компания из Купертино также начала продажи колёсиков и ножек для рабочей станции Apple Mac Pro. И цена их вовсе не бюджетная.

Комплект ножек Mac Pro Feet Kit обойдётся всего в $300. «Используйте Mac Pro Feet Kit, чтобы установить ножки из нержавеющей стали на нижнюю часть Mac Pro. Стандартный Mac Pro поставляется с уже установленными четырьмя ножками, но если вы приобрели Mac Pro с колёсиками, вы можете заменить каждое из них ножками для повышения устойчивости», — предлагает Apple на своём сайте.

Что касается комплекта колёсиков Mac Pro Wheels Kit, то его покупка обойдётся почти в два раза дороже, чем приобретение обновлённого смартфона iPhone SE — в $700.

«Поставьте Mac Pro на колёсики с помощью Mac Pro Wheels Kit. Специально разработанные колёсики из нержавеющей стали с резиной облегчают перемещение вашего Mac Pro, независимо от того, вынимаете ли вы его из-под стола или перемещаете по всей студии», — рекламирует товар компания.

Было бы интересно взглянуть на калькуляцию затрат на изготовление таких колёсиков. Впрочем, с учётом стартовой цены Mac Pro в размере 449 990 рублей, их стоимость уже не кажется запредельно высокой.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Пользователи VK Play Cloud получили доступ к режиму виртуального компьютера с высокой производительностью 5 мин.
«Эпический финал саги»: Crytek показала трейлер и назвала дату начала новогоднего события «Луна Дьявола» в Hunt: Showdown 2 ч.
Google добавила в смартфоны Pixel 7 бесплатный VPN и другие функции 3 ч.
НИТУ МИСИС воспользуется ИИ-технологиями Cloud 4 ч.
Google добавила бесконечную прокрутку результатов поиска на ПК 4 ч.
Intel выпустила драйвер Arc 31.0.101.3959 с поддержкой новых игр и оптимизациями для старых 4 ч.
«Теперь и поиграть можно»: новый мод превращает Warhammer 40,000: Darktide в тыкву, но повышает производительность на «картофельных» ПК 5 ч.
Google выпустила Android TV 13, которая обошлась без кардинальных изменений 5 ч.
Microsoft подтвердила готовность выпускать Call of Duty на PlayStation ещё 10 лет 6 ч.
Stack Overflow временно запретил публиковать подсказки программистам от ИИ-бота ChatGPT — он часто обманывает 7 ч.