Новости Software

Видеодневник разработчиков Immortal Realms: Vampire Wars — история и фракции игры

Издательство Kalypso Media и разработчики из Palindrome Interactive готовы уже 28 августа запустить свою пошаговую стратегию Immortal Realms: Vampire Wars на ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch. В этой связи в блоге PlayStation вышел рассказ о создании игрового мира, а также основных действующих сторонах.

Согласно сюжету, события происходят в мифических землях Немира, где три соперничающих клана вампиров правят своими территориями на протяжении веков. Однако на горизонте — смута и война: каждый из кланов готовится заявить свои права на Кровавый Трон.

Команда Palindrome постаралась объединить всевозможные мифы о вампирах в одну мрачную и запутанную сагу. Каждый клан здесь не только имеет собственную историю, мотивацию и сюжетные линии, но и игровой процесс.

Клан Дракул в Immortal Realms: Vampire Wars ведёт своё начало от первого вампира, во главе его стоит бессмертная монархия Влада и Сесилии Дракул. На протяжении веков они были главной силой в Немире и контролировали Вармонт, где расположен Кровавый Трон. Живя в партнёрстве с людьми, они предлагают вечную жизнь и военную защиту в обмен на лояльность и кровь. Те, кто вкусил кровь вампира, становятся тонкокровными — полулюдьми-полувапирами — и могут стать настоящими «кровососами», если проявят себя достойными в битве.

Сам Влад — упрямый, гордый и благородный властитель, который правит строго, но справедливо. Ему несколько веков, но он всё ещё относительно молод для вампира и поэтому не слишком хорошо знаком с историей кланов, особенно с Носфернусами. В свою очередь Сесилия Дракула — жестокая воительница. Когда-то она была человеком, затем стала самым доверенным генералом Влада и его супругой. Вместе они принесли мир в Вармонт и объединили людей и вампиров, но на деле Сесилия снова жаждет битвы.

Клан Мороя живёт на замёрзшем севере, в стране, известной как Эсайн. Они веками пребывали в одиночестве, посвятив себя поискам магии и алхимии крови. Честолюбие и хитрость у них скрыта за фасадом благородства, а их магическая сила больше, чем у любого другого клана, так что с нею придётся считаться.

Этими мистическими аристократами руководит Элизабет Мороя — бывшая ведьма, которая использует вампирское проклятие для усиления своих магических способностей. Элизабет, эгоистичная и безжалостная личность даже по меркам вампиров, не заслуживает доверия и живёт только ради собственных интересов. Много лет назад клан Мороя был вовлечён в разрушительный конфликт, и с тех пор его адепты углубились в дальнейшее изучение тёмной магии.

На востоке холодные ветра обдувают унылые равнины Mourterra («Земля мертвых»). Люди на этой проклятой бесплодной земле не живут, однако эти места далеко не пустынны: здесь обитают наводящие ужас остатки древнего падшего семейства Носфернус, терпеливо ожидающего шанса пронестись чумой по землям живых.

Носфернус — падший клан, тёмная тень их прежнего «я». Армии этой фракции в основном состоят из безмозглых монстров, звериных вампиров, другой нежити, некромантов и обращённых культистов смерти. Они ждут возвращения своего лидера Урхамму — мифического царя мёртвых. Их предыстория окутана тайной, но легенды говорят о связях с Мороей.

В основной сюжетной кампании игроки смогут выступить на стороне всех трёх кланов и взглянуть на события с точки зрения разных повелителей-вампиров, каждый из которых преследует собственные цели.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥