Новости Hardware

[К новому учебному году] Портативный игровой ноутбук MSI GE66 Raider 10SFS

В модельном ряду игровых ноутбуков MSI существует то, что не просто так называется самим производителем «золотая середина», — модель GE66 Raider 10S. Десятка в аббревиатуре означает, что ноутбук выполнен на процессе Intel 10-го поколения, а буква S говорит о том, что внутри обосновалась графика NVIDIA поколения Turing (что значит графика 20/16-серий).

Эта модель получила своё «золото» не просто так — по совокупности таких параметров как экран, производительность, дизайн системы охлаждения, звук, ассортимент портов вода-вывода и, разумеется, дизайн модель уже долгие годы является лидером. Если проводить аналогию с видеокартами MSI, то Raider по возможностям правильнее было бы сравнивать с серий видеокарт MSI GAMING или GAMING TRIO.

Возможности данной модели, и в частности её экрана, легко позволяют использовать её не только для развлечений (для игр). Довольно большая часть аудитории используют её для учёбы (студенты) и для работы (бизнес-пользователи). И правда, ведь у MSI GE66 Raider 10SFS есть всё необходимое для этого: 15,6-дюймовый экран с высокой частотой обновления, отличной цветопередачей и малым временем отклика, высокопроизводительный процессор (до Intel Core i9 включительно) в связке с такой же флагманской графикой (до NVIDIA GeForce RTX 2080 SUPER Max-Q), которая легко поддерживает трассировку лучей в реальном времени. Добавим отличное звучание (две колонки Dynaudio, Hi-Res аудиокодек, эквалайзер звука) и систему по управлению трафиком на программно-аппаратном уровне (для тех, кому это необходимо). Ноутбук отличается стильным и легко узнаваемым дизайном с элементами подсветки (технология Mystic Light), которая теперь реализована не только в клавиатуре, но и виде панорамной иллюминации вдоль всей передней кромки корпуса.

Кстати, по части дизайна. Есть у этой модели близнец. Близнец по внутренностям, но обладающий футуристическим дизайном, который был создан известным дизайнером Коули Верц (ограниченное кол-во экземпляров этой модели также будет доступно для покупки в России). Именно Коули работал с Джорджом Лукасом над «Звёздными войнами», а созданные им трёхмерные модели транспортных средств и декораций использовались во множестве голливудских блокбастеров («Дюна» (2020), «Капитан Америка», «Трансформеры», «Железный человек», «Одинокий Рейнджер» и др.). Обладая более чем двадцатилетним опытом изображения технологий будущего, теперь он смог реализовать свои фантазии и в настоящем времени — в виде мощного ноутбука MSI GE66 Raider Dragonshield Limited Edition!

Стоимость MSI GE66 Raider 10SFS составляет 184 000–233 000 руб.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥