Новости Software

Слухи: Sony выпустит расширенное издание Death Stranding, а апгрейд до версии для PS5 будет платным

Пользователь форума ResetEra под псевдонимом Navtra, зарекомендовавший себя в качестве инсайдера, намекнул на существование расширенного издания Death Stranding для PlayStation 5.

Всё началось с того, что Navtra оставил в теме с обсуждением деятельности PlayStation Studios сообщение следующего содержания: «Если вы заинтересованы в Death Stranding, но ещё в неё не играли, есть смысл немного подождать».

В ходе обсуждения завуалированного утверждения Navtra подтвердил догадку одного из участников форума о том, что к релизу на PS4 и PS5 готовится расширенное издание экспериментального экшена Kojima Productions.

По словам Navtra, упомянутая версия Death Stranding якобы содержит новый сюжетный контент, в связи с чем обновление игры с PS4 на PS5, если таковое будет иметь место, почти наверняка окажется платным.

Напомним, в июле 2020 года представители Kojima Productions сообщили, что готовы заняться изучением вопроса выпуска Death Stranding на PlayStation 5 после релиза PC-версии.

Что касается Navtra, то недавно инсайдер заявил, будто в феврале текущего года Square Enix собирается представить очередное расширение Final Fantasy XIV, PS5-версию ремейка Final Fantasy VII и третью часть Life is Strange.

Death Stranding вышла в ноябре 2019 года на PlayStation 4, а летом 2020-го добралась до PC (Steam, Epic Games Store). В середине декабря на ПК выпустили патч, который добавляет в игру контент по мотивам Cyberpunk 2077.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Видео в Instagram Stories длиной до 60 секунд больше не разрезаются на фрагменты 2 ч.
Придуман шифр на основе модели роста бактерий — прочитать его сможет только искусственный интеллект 5 ч.
Лондонская полиция арестовала подозреваемого во взломе подростка — связь с инцидентами Uber и Rockstar Games официально не подтверждается 8 ч.
В TikTok появилась возможность минусовать комментарии 9 ч.
Новая статья: Soulstice — взрыв из прошлого. Рецензия 20 ч.
Система аутентификации и управления доступом «Рутокен» версии 5 получила сертификат ФСТЭК России 20 ч.
Платное дополнение с роглайк-режимом для Black Book сделают временно бесплатным в Steam 22 ч.
Слухи: раллийный симулятор WRC от Codemasters позволит создать собственную машину с нуля 23 ч.
Тактическая ролевая игра The DioField Chronicle поступила в продажу 24 ч.
Симулятор создания культа Honey, I Joined a Cult найдёт выход из раннего доступа в первых числах ноября 24 ч.