Новости Software

Слухи: Sony выпустит расширенное издание Death Stranding, а апгрейд до версии для PS5 будет платным

Пользователь форума ResetEra под псевдонимом Navtra, зарекомендовавший себя в качестве инсайдера, намекнул на существование расширенного издания Death Stranding для PlayStation 5.

Всё началось с того, что Navtra оставил в теме с обсуждением деятельности PlayStation Studios сообщение следующего содержания: «Если вы заинтересованы в Death Stranding, но ещё в неё не играли, есть смысл немного подождать».

В ходе обсуждения завуалированного утверждения Navtra подтвердил догадку одного из участников форума о том, что к релизу на PS4 и PS5 готовится расширенное издание экспериментального экшена Kojima Productions.

По словам Navtra, упомянутая версия Death Stranding якобы содержит новый сюжетный контент, в связи с чем обновление игры с PS4 на PS5, если таковое будет иметь место, почти наверняка окажется платным.

Напомним, в июле 2020 года представители Kojima Productions сообщили, что готовы заняться изучением вопроса выпуска Death Stranding на PlayStation 5 после релиза PC-версии.

Что касается Navtra, то недавно инсайдер заявил, будто в феврале текущего года Square Enix собирается представить очередное расширение Final Fantasy XIV, PS5-версию ремейка Final Fantasy VII и третью часть Life is Strange.

Death Stranding вышла в ноябре 2019 года на PlayStation 4, а летом 2020-го добралась до PC (Steam, Epic Games Store). В середине декабря на ПК выпустили патч, который добавляет в игру контент по мотивам Cyberpunk 2077.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
После перехода на условно-бесплатную модель PUBG: Battlegrounds привлекает 80 тысяч новых игроков ежедневно 9 ч.
Marvel's Spider-Man стартовала на ПК хуже God of War, но лучше Horizon Zero Dawn и Days Gone 10 ч.
«Госуслуги» обязательно — Минцифры утвердило перечень программ, обязательных для размещения в российских магазинах приложений 19 ч.
Новая статья: Way of the Hunter — настоящий царь зверей? Рецензия 14-08 00:22
Новая статья: Gamesblender № 583: «невозможное» испытание в Halo 2, больше памяти в Xbox Series S и японский план Square Enix 13-08 23:44
Remedy в убытке: Alan Wake Remastered и CrossfireX не окупились 13-08 21:14
Авторы Escape from Tarkov показали «Улицу Таркова» — одну из самых больших карт игры 13-08 19:49
Apple когда-то предлагала Facebook совместный рекламный проект и платную подписку 13-08 16:09
Осенью на YouTube может появиться агрегатор потоковых сервисов 13-08 15:59
Видео: прогулки на свежем воздухе в трейлере симулятора охоты Way of the Hunter 13-08 14:23