Новости Software

Слухи: действие Grand Theft Auto VI развернётся в современном Вайс-Сити, а игра может выйти только в 2025 году

Инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson) имеет достойный послужной список подтверждённых утечек, в основном касающихся Battlefield и Call of Duty. Но недавно он опубликовал ролик, в котором рассказал о горячо ожидаемой Grand Theft Auto VI. Действие игры, по его словам, развернётся в современном Вайс-Сити.

 Источник: Rockstar Games

Источник: Rockstar Games

Хендерсон также заявил, что в Grand Theft Auto VI будет несколько протагонистов. Одним из них, как сообщалось ранее, будет женщина — впервые в серии. Также инсайдер утверждает, что карта в игре будет расширяться и меняться со временем, как в Fortnite. В прошлом году уже ходили слухи о том, что у Grand Theft Auto VI, якобы находившейся в тот момент на ранней стадии разработки, на запуске будет карта среднего размера, но после релиза её намереваются расширять с помощью регулярных обновлений.

Кроме того, согласно инсайдеру, Grand Theft Auto VI не выйдет в ближайшее время — релиз может состояться в 2024-ом или даже в 2025 году. Благодаря успехам Grand Theft Auto V издательство Take-Two Interactive может позволить себе столь затяжной производственный цикл.

Желание избежать переработок также является одной из причин долгого создания. Другая причина заключается в том, что проект, по всей видимости, выйдет только на консолях текущего поколения, и Take-Two Interactive хочет, чтобы их аудитория заметно выросла к моменту запуска игры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Выход Oxenfree II: Lost Signals перенесли с текущего на 2023 год 5 ч.
При разработке Senua's Saga: Hellblade II озвучку создаёт ИИ, но финальную версию озвучат живые актёры 5 ч.
Обновление прошивки наушников AirPods Max ухудшило активное шумоподавление 5 ч.
Над чем-то «большим и новым» для Halo Infinite работают около сотни сотрудников, сообщила Certain Affinity 6 ч.
Новая статья: Metal: Hellsinger — адская симфония. Рецензия 25-09 00:22
Новая статья: Gamesblender № 589: «большой угон» GTA VI, презентация GeForce RTX 4000, бета Street Fighter 6 и Uncharted 4 на ПК 24-09 23:44
Видео в Instagram Stories длиной до 60 секунд больше не разрезаются на фрагменты 24-09 18:24
Apple удалила приложение 2ГИС из App Store 24-09 15:23
NVIDIA научила ИИ быстро генерировать объекты и персонажей для виртуальных миров 24-09 12:51
Лондонская полиция арестовала подозреваемого во взломе подростка — связь с инцидентами Uber и Rockstar Games официально не подтверждается 24-09 11:58