Новости Software

Новой игрой Ubisoft во франшизе Tom Clancy’s оказался условно-бесплатный шутер XDefiant

Как и было обещано, 19 июля в 21:00 по московскому времени издательство Ubisoft провело презентацию своей новой игры во франшизе Tom Clancy’s — условно-бесплатного шутера Tom Clancy’s XDefiant.

Источник изображения: YouTube

Источник изображения: YouTube

Tom Clancy’s XDefiant предложит взять на себя роль отступников (Defiants) — участников группировок из разных уголков вселенной Tom Clancy’s: «Волки» из Ghost Recon, «Эшелон» из Splinter Cell, а «Изгои» и «Чистильщики» из The Division.

Сообщается, что каждая фракция в Tom Clancy’s XDefiant соответствует определённому классу персонажа: «Волки» — танки, «Эшелон» — поддержка, «Изгои» — лечение, а «Чистильщики» — штурмовики.

Сражения в Tom Clancy’s XDefiant проходят на арене в формате «6 на 6». Разработчики из Ubisoft San Francisco обещают линейные режимы вроде «Доминирования» и «Сопровождения», а также «огромное количество уникальных карт».

Доступным на запуске Tom Clancy’s XDefiant контентом дело не ограничится: по мере развития проекта создатели намерены пополнять коллекцию отступников различными персонажами и способностями из вселенной Tom Clancy’s и не только.

Сроков выхода у Tom Clancy’s XDefiant пока нет, но уже 5 августа жители США и Канады смогут принять участие в первом закрытом тестировании игры. Данный раунд испытаний пройдёт исключительно на ПК.

Список целевых платформ Tom Clancy’s XDefiant по большей части известен: PC (цифровые магазины не уточняются), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также сервис Google Stadia.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥