Новости Software

С выходом шестого крупного патча в Baldur’s Gate 3 появится новая локация — презентация пройдёт 14 октября

Независимая бельгийская студия Larian у себя в микроблоге раскрыла дату проведения и время начала новой информационно-развлекательной трансляции Panel From Hell, посвящённой ролевой игре Baldur’s Gate 3.

Источник изображений: Larian Studios

Источник изображений: Larian Studios

Напомним, очередной выпуск Panel From Hell был анонсирован одновременно с грядущим шестым крупным патчем для Baldur’s Gate 3. На шоу обещали поделиться подробностями обновления.

Как стало известно, трансляция получила название Panel From Hell: Grymforge. Представление начнётся 14 октября в 19:00 по московскому времени. Следить за ходом мероприятия можно будет на сайте Baldur’s Gate 3.

Сообщается, что на Panel From Hell: Grymforge покажут первую новую локацию Baldur’s Gate 3 — она дебютирует с шестым патчем. Обновление также принесёт с собой класс чародея и возможность использовать палки салями в качестве оружия.

Baldur’s Gate 3 находится в раннем доступе с октября 2020 года и выходить из него до 2022-го «точно» не собирается. Игра разрабатывается для PC (Steam, GOG) и облачного сервиса Google Stadia.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥