Новости Software

Бессменный композитор Persona покинул Atlus, чтобы заняться собственной игрой — её анонсируют в следующем месяце

Композитор серий Shin Megami Tensei и Persona Сёдзи Мегуро (Shoji Meguro) у себя в микроблоге объявил об уходе из Atlus для того, чтобы сосредоточиться на разработке собственной игры.

Источник изображения: Atlus

Источник изображения: Atlus

Дебютный самостоятельный проект Мегуро — пока что безымянный научно-фантастический ролевой стелс-экшен на Unreal Engine 4 — будет представлен 6 ноября в рамках выставки INDIE Live Expo 2021 Winter.

По словам Мегуро, он трудится над игрой последние пять лет в свободное время и заручился финансовой поддержкой организации Kodansha Game Creators’ Lab, помогающей независимым разработчикам.

Сообщается, что Мегуро покинул Atlus в конце сентября текущего года. Стороны остались в хороших отношениях и продолжат сотрудничество в будущем, так что без музыки композитора проекты японского издательства не останутся.

Мегуро присоединился к Atlus в 1995 году. Первым проектом композитора была Revelations: Persona для оригинальной PlayStation, а последним (из подтверждённых) — фэнтезийная ролевая игра под кодовым названием Project Re Fantasy.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥